Cremige Burrata
Rote Bete-Salat
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Pinienkerne, Parmesan
Vitello Tonnato
Tranchen vom rosa gegarten Kalbsrücken, Thunfisch-Kapern-Sauce
Antipasti Bar Centrale (pro Person)
Vorspeisenvariationen
Cremige Burrata
Rote Bete-Salat
Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Pinienkerne, Parmesan
Vitello Tonnato
Tranchen vom rosa gegarten Kalbsrücken, Thunfisch-Kapern-Sauce
Antipasti Bar Centrale (pro Person)
Vorspeisenvariationen
Caesar-Salat
Maispoulardenbrust vom Kikok-Hähnchen, Römersalat, Caesar-Dressing
Salat Variation
von Blattsalaten, junger Spinat, gebratene Wildgarnelen
Spaghetti Bolognese
vom Kalb
Fettuccine Kikok-Hähnchenbrust
Estragoncreme, Champignons
Spaghetti Pescatore
Wildgarnele, Kirschtomaten, Pinienkerne
Maccheroni Salsiccia All`limone
Tomatensugo, frische Fenchelwurst
Fettuccine Rinderfiletspitzen
Tomatensugo, Scharlotten
Kalbschnitzel
Bratkartoffeln, Gurkensalat
Tiramisu
Frischkäseklassiker, Espressobisquit, Marsala
Tartufo Nocciola
halbgefrorene Haselnuss-Eiskugel mit Schokoladencremekern